投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事短期 食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店神奈川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゆりこさんこんにちは!

投稿者:チイ  投稿日:2009年 1月20日(火)14時54分17秒
  通報
  私は3人の子(中1女子、小5男子、小1男子)の母 兼 父役をやっております
チイと申します。
母子になって4年目を迎えようとしております。
小さかった子供達も、あの頃より随分大きく頼もしくなりました。
しかし、でっかくなった分、親の思い通りにはいかない事も増え、ストレスも増え(苦笑)

最近は仕事に家事に育児に、めまぐるしく過ぎていく日々に、
少々疲れ気味。。。。
ただ、がむしゃらに日々を過ごしていて心もカサカサにすさみがちでした。

そんな時、ゆりこさんの、「ぼっしーな日々」の過去の記事を拝見させていただいては、
「ああうちと同んなじだ、ああ良かった」などと、ホッと肩の力を抜いています。

2000年からの、ぼっしーな日々は、今の私や子供達のやりとりと重なっている場面も多々あり、そして、これからの参考になるであろう場面も多々あり。。。
大変、元気をもらいました。

もちろん現在のリアルタイムでの記事も楽しみにしております。
私もシンプルな生活を目指して♪頑張りたいと思います!

これからも、応援しています。

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99