投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職仕事 食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店新潟県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

次年度の状況

投稿者:うっちー  投稿日:2007年 3月 9日(金)22時48分42秒
  通報
  39橋本会の皆さん、すっかりご無沙汰してしまいましたが、お元気ですか?
奈良センターでも19年度は8人のADが7人となり、全員非常勤となります。
わたしも非常勤となり、4年勤めた大和高田から変わって、大和郡山での勤務になり、大和桜井にも巡回します。
ハローワークでも相談員の大幅な減員があり、これから益々毎日大変な状況が続いて行くと思われます。
 定年や勤務条件の変化でやむなく退職される方もおられるし、寂しい限りです。
うっちーは相変わらず、平城旧跡の野っ原でピーヒャラ、ピーヒャラ フルート吹いてます.
2月には川崎市のケアハウスまで一人で遠征し、慰問演奏して来ました。お年寄りの皆さんに大変
喜んで頂きました。
山岸会長さん、高橋さん、桂さんお元気ですか、また近況お知らせください。
今年はまた5月に北海道(小樽、札幌、函館、登別)に行く予定ですが、3泊4日くらいであわただしく
回るので、そちらの皆さんにお会いできる時間が取れそうにありません。残念!!

》記事一覧表示

新着順:14/92 《前のページ | 次のページ》
/92