投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店新潟県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

卒業します

投稿者:三木 孝平  投稿日:2007年 3月27日(火)15時01分59秒
  通報
  皆さ〜ん!お元気ですか?日本中春だというのに、とうとう観音寺から私の仕事がなくなりました。駐在がなくなり、巡回になるそうです。トホホホホ〜
転勤も検討しましたが、労働条件が悪くなり将来を悲観して毎日泣いていました。そこへ女神が通りかかり、「ヤングジョブサポータの人が家庭の都合で転職する」という話をしてくれますた。
そこで、今まで培った知識と経験を生かし、これをやってみようと応募しました。いつも、人に履歴書や職務経歴書の書き方をアドバイスしているのに、実際自分のものはなかなか書けないものですね。
やっと難関?を突破して、今と同じ職場で働けることを、先日会った「幸運の女神」に感謝しながら、皆さんの頭上にも「幸運の女神」が微笑むことをお祈りしております。
ということで、機構は卒業することになりましたが、時々遊びに来たいと思いますので、桂さんカギをかけないでくださいね。皆さん大変お世話になりました。お元気で!

》記事一覧表示

新着順:10/92 《前のページ | 次のページ》
/92