投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:21/209 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホッとして「わーい」ヽ(=´▽`=)ノ

投稿者:Meg  投稿日:2004年 6月12日(土)23時28分35秒
  通報
  こんなに人気のあったマイナーメジャー作品だったんですね、周りに見てる人がいなくて
一人マイブームだったのです(て事は何年越し?)。
しかも視聴者主流は自分より歳の上の人が多いのかと思ってたらこれまた同様に小学生と
言う方が一杯。私は5年生でした。そして同様にその時から桃井かおりさんにチェックを
入れた次第。
でも記憶が殆ど無くて印象のみ、絶対見直したいです!!!
皆さん、羨ましいです、曲とか歌とか覚えてられて…。
軽妙だった・オープニングがイラストタッチだったような、オシャレ感てのは覚えてるん
ですけど。あとなんかいつもお店がワタワタしてる中のギャグの緩急。

一点のみ私だけかもしれないけど、八千草薫さんがここで思いの他、いいバランスを醸し
出す演技でただの『研ナオコさんと桃井さんと』以上の深みのあるドラマになってた所が
むしろ印象深いです。と言うか、この掲示板見るまであの面白いもう一人の配役はどの
女優だったか実はずっと思い出せなかったくらい。そっか、研ナオコさんだったんだ!

あーもー見るっきゃないですー。

》記事一覧表示

新着順:21/209 《前のページ | 次のページ》
/209