投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/209 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DVD是非!!

投稿者:うごじ  投稿日:2004年 6月15日(火)16時37分14秒
  通報
  爆笑問題のススメに桃井さんが出演するというので偶々見てました。
そもそも私が桃井さんのファンになったきっかけが‘ちょっとマイウェイ‘でした。
最も印象に残っているシーンは何話目かわ定かではありませんが、
商店街に大きなスーパーがやって来る計画が持ち上がり大騒ぎになり、かーつこちゃん
を中心にみんな団結し、スーパーの人をやり込めてしまうシーンです。あのときの
桃井さん、すっごくかっこ良かったー!!当時小学2年生の私でしたが、
あの時の桃井さん、そして、あの時の台詞に本当に感動しました。
あと、タイトルバックで小さな車がポコポコ走るのも、あのドラマにすっごく
合っていて大好きでした。オシャレだけど、気取りのない温かいドラマでした。
DVDも出ればもちろん買いますが、深夜枠での再放送も期待したいです。

》記事一覧表示

新着順:12/209 《前のページ | 次のページ》
/209