投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店石川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっと心配。。

投稿者:みどりさん  投稿日:2009年 6月 4日(木)23時56分34秒
  通報
  おとうさんに携帯でメール送ったけど返事が来ない・・・アドレスが違うのかな〜・・

良ちゃん夫婦は仲いいね〜!我が家もいいけど負ける^^。
退職して、もうすぐ7年疲れるんだ・・手はかからない人だし、世話もやかないし、よく考えたら、主人は人3倍タフ(血圧、肝臓あるけど・・元気)大きいし、一緒に歩いても走らないと^^・・・
やっと気が付いた!ペースを合わせる事、一緒に行動すると忙しい!最近は別行動に・・・
だって私の体力は、普通の女性の半分とは言わないけど、すぐ疲れる!うまくいかないね〜

エビママ>1日2日と吉池旅館行って来たよ!職場のカラオケ同好会仲間と。パターゴルフもしたよ!

青梅の爺さん>良かったですね!私も自慢しちゃおううかな・・パソコンのサクラクレパス
に絵を応募してみようかと言う事になって、一般で大賞もらいました!88色?のクレパスが送られて来ました!生まれて60年賞には縁がなくて・・・サクラクレパスだけど嬉しくて^^・・・・自慢しちゃった!

》記事一覧表示

新着順:108/200 《前のページ | 次のページ》
/200