投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店石川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おかげさまで・・・

投稿者:エビママ  投稿日:2009年 6月 5日(金)22時08分21秒
  通報 編集済
  今日母が退院できました。今回も家族の協力体制はパーフェクト♪
皆で「ご苦労さま〜^^」で解散です。明日からまた別々の生活が始まります。

水曜日に父、嫁、私と大人三人で大宮の鉄道博物館に行ってきました。子供向けかな?と思っていましたが、
父は大喜びで解説者に変身。私も家に寝ている模型電車を出してみようかな〜 大人も楽しめましたよ〜

みどりさん>すご〜い!おめでとう♪みどりさんの絵は上手!もっと欲を出して前に進んでください!応援しま〜す。
青梅の爺さんの篆刻、みどりさんの水彩画・・・私が遊書を頑張れば3人展なんてね!

温泉か〜ちょっと疲れたから温泉いいな〜。吉池旅館は露天風呂最高だよね^^

我が家も夫婦の仲がいいよ〜お互いに束縛しないで好きなことしているからかな?
退職して7年目で体力違うのに気がついたの?遅いよ〜
私なんか半年でバテたし、食事も同じものではダメだと思った。
掃除の仕方も変えて、無理しない頑張らない。
今は気持の余裕と健康が一番だと思ってます。

一ヶ月お稽古をすべて休んでいたので来週から再開です。
来週は空いているのは金曜日だけ・・・楽しめるって幸せですね!

》記事一覧表示

新着順:86/200 《前のページ | 次のページ》
/200