投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店石川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:80/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私も今日は赤羽

投稿者:エビママ  投稿日:2009年 6月18日(木)22時23分30秒
  通報 編集済
  この頃は赤羽に行くのに高崎線を利用しています。
途中の尾久の駅には子供のころにテストを受けに行った気がしますが、何のテストか思い出せません。
簿記?算盤?実力テスト?・・・尾久の駅を通るたびに懐かしさが・・・でも、思い出せない〜(?_?)

みどりさん>おかげさまで母は元気です。朝のラジオ体操も始めたそうです。
入院中は「おかゆ ばかりだったので80%の回復」だと言っていますが、食欲もあるので大丈夫!
3人展・・・かずえさんの書道も入れると4人展。だんだん増えて3年1組展かな?出来たらいいね〜
展覧会・・・お客様がたくさん来てくれるといいね^^素敵な絵だから自信持って!

》記事一覧表示

新着順:80/200 《前のページ | 次のページ》
/200