投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店石川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うらやましい

投稿者:良ちゃん  投稿日:2009年10月21日(水)22時50分48秒
  通報
  そうでしたか?再放送でしたか?NHKは、地上波とBS放送でチェンジして放映するので、どちらが再放送かわからなくなりますね。
ところで踵の痛みの件ですが、インターネット調べたときに、痛みがなくなるまでに3カ月から3年と出ていたので、余計がっかりしていたのです。3か月でも遅いと思っているのに3年なんてかかってしまったら、元気な時は動けなくて、治ったと思ったら今度は老化で歩けなくなっているかも知れません。これで老後の楽しみもなくなってしまうのかと嘆いていたのです。今はぶり返さないように気をつけるだけです。どうもスペインの巡礼の道の歩行が無理をさせたのではと思っています。
それにしてもエビママは、手首が痛いといえば、ご主人が心配してくれる。私なんか、足を引きずって歩く姿を家族は面白がっていましたよ。エビママがうらやましい。
それと太らない(太れない?)みどりさんもうらやましい。1年間努力しても、500g減っただけですから。目標の5kg減らすためには焼く10年かかる計算です。気が遠くなるなあ。

》記事一覧表示

新着順:28/200 《前のページ | 次のページ》
/200