投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店石川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

池袋に行って来ました

投稿者:青梅の爺さん  投稿日:2009年10月25日(日)20時51分4秒
  通報
   久しぶりに池袋に行って来ました。飯能駅までカミさんに送ってもらい、〔隣町なので家から15分ほどの距離〕西武電車の急行に乗り一路池袋まで約50分で到着。青梅の街と違って人出の多いのに驚きです。青梅大祭の人出にはなんとかこなしていても駅の雑踏には困惑してしまいました。
 ある会合に出たのですが何かあわただしく人が歩くのには圧倒されてしまいました。完全な田舎もんになったように思いました。人出に酔うことなんてあるんですね。目の前を歩くのに神経を使うなんて今まで考えたことなかっただけにショックでした。
 2時間ほどで済んだのでしたがお茶することなくすぐに帰りました。カミさんにまた飯能駅に迎えに来てもらい家に帰ってきたのでしたが、やはりみどりのあるところがホッとしますね。そんな田舎人の戯言です。

》記事一覧表示

新着順:25/200 《前のページ | 次のページ》
/200