|
|
昨日カミさんが友達と待ち合わせをして昭和記念公園に出かけました。銀杏の黄葉はまだまだのようでした。
前にもこの欄で紹介しましたがプールの裏側にある銀杏の並木道は一見の価値があります。土の道に溢れんばかりに積もっている落ち葉は見ごたえがあります。カメラマンが多いのが玉に瑕ですがそれさえ我慢をすれば素晴らしい景色といえるでしょう。昭和記念公園のホームページを利用されてお出かけになると良いでしょう。
黄色のコスモスはもうお祭りが終わってしまったのでほとんど散ってしまったようです。でも日本庭園に付属している盆栽園は素晴らしいものがあったようです。カミさんが推薦していました。もし良かったら銀杏の黄葉を見がてらお出かけください。
良ちゃん
どうも前に貴方のことをけなしてしまったようで失礼しました。もう年甲斐もなく軽い気持ちで投稿してしまいゴメンナサイ。歩き方はいろいろあっていいのですよね。私は私なりの歩き方。良ちゃんは良ちゃんの歩き方でよいのに勝手な事を言ってしまい失礼しました。反省しています。
|
|