投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店石川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

冬籠り準備

投稿者:エビママ  投稿日:2009年11月 5日(木)22時33分12秒
  通報 編集済
  寒くなってきました!あわてて炬燵、ストーブを出して冬の準備です。
貫太郎の灯油の車も回って来ました。今年は18リットルが1380円。なかなか安くなりませんね!
貫太郎の灯油やというのは「北風小僧の貫太郎〜♪」と音楽を流しながら灯油の配達をする車です。
東京は?くるのかな?
庭の花もパンジー、葉ボタン、ガーデンシクラメン・・・などに植え替え、寒さに弱い植物は家の中に・・・植木鉢持って家の中を上がったり、下がったりフ〜。
冬の運動不足解消には「Wii」を買いました。これが結構面白い。食事前に計量して・・・「あまり食べられないな〜」なんて毎日チェック!ゲームは昨日より良い点数を出そうと頑張ってますが、バランス、機敏性が無い!ちょっと間違えるとパニック。確実に衰えてます。主人と二人で競ってますが、私は主人のリズム感の無さに涙を流して大笑い^^主人は私の運転音痴にあきれ顔^^
畑だけは春の準備です。玉ねぎの苗植えに絹さや、スナップエンドウ、ソラマメの種まき完了^^

青梅の爺さん>昭和記念公園の銀杏の黄葉・・・今年は見たいのでホームページをチェックします。見頃に行こうと思っていますので、「それ行こう〜」の号令の時に都合が悪い人は×と近所の友達と話し合っています。日本庭園の盆栽園・・・覚えておきます。

今日は珍事。お稽古が終って表に出たら、なんと!なんと!・・・ビックリ
裸の男性が普通にスタスタと歩いています。何にもつけていない若い男性の後ろ姿を見ても一瞬???
想定外の事が起きると反応が遅い^^
あわててパトカーを呼んだり大騒ぎ!若い男性に何があってあのような行動に出たのか・・・
いたずらでは無いようなので、心の病かしら?お気の毒に!

》記事一覧表示

新着順:23/200 《前のページ | 次のページ》
/200